БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Жуковском

Светлана Михайловна, Жуковский

Светлана Михайловна, Жуковский

Долгое время муж пил водку, бил меня и детей, деградировал. Поняла, что так более не может продолжаться, но собрать вещи и уйти нем могла, потому что мы зависели от него, жили в его квартире. Решила действовать более предусмотрительно. Нашла самую дешевую наркологическую клинику в Жуковском, попросила, чтобы его забрали, потому что до белки уже не далеко. Врачи в «Семье» реально пошли мне на встречу и приняли его уже на следующий день. Было ему трудно, но мне его было не жалко, потому что он сам довел себя до такого состояния, а детей было жальче еще более. Но у нас история с благоприятным концом. Супруг не употребляет более 4 месяцев с момента, как его выписали. Нашел работу, стал снова приносить деньги в семью. Снова у нас любовь и теперь все в порядке.

Нина Матвеевна

Нина Матвеевна

Зять стал пить очень сильно, на дочь без слез не могла смотреть, все уговорила ее с ним развестись. Но это была ее первая любовь и она с ним была знакома практически с детства, не хотела расставаться. После очередного у них дома скандала уговорила Ленку, чтобы она отправила его на лечение. Решили в пригород, чтобы реально все было анонимно. Пообещали все анонимно в Семье, да и добираться до клиники удобно. Доктор принял нас сразу по предварительно записи. Это хорошо пока у Толика было хоть малейшее желание лечиться, и он не совсем отупел от водки. Пролежал зять несколько недель в стационаре, потом прошел кодировку. На данный момент не пьет вообще. С одной стороны, переживаю, что лучше может бы и в меру нужно было бы пить, чтобы потом не сорваться и не уйти в запой. Но доктора уверили, что кодирование помогает надолго, и что вообще не пить вполне нормально в его состоянии.

Петя М.

Петя М.

Братка стал наркошей. Не известно из-за чего, но думаю неразделенная любовь к девке сгубила. Жалко было видеть, как братка себя гробит, поэтому решили лечить его в клинике Семья. Тут полностью изолировано и анонимно. К пациентам доброе отношение. Да и доктора не брезгуют быть в обществе наркоманов. Наверно именно это и помогло, что они такие нормальные. Братка справился с болезнью.

Надежда Николаевна, Жуковский

Надежда Николаевна, Жуковский

Друзья, предлагаю писать отзывы о лечении наркомании в клинике Семья. Думаю, что особо никому не интересно у кого с чего началось и чья это вина. Я в свое время очень интересовалась лечением наркомании, думала куда определить дочь. Ничего толкового не удавалось найти. Теперь, когда прошли лечение в центре Семья, хочу многих сориентировать лечь сюда. Доктора хорошо знаю свое дело, опытные. Подбирают нужные слова, могут уговорить пациента лечиться. Желание пациента очень важно. Только так дочь смогла осознать, что была не права и бросила наркотики. После выписки лучше посещать еще доктора. Будет оценивать состояние, сможет что-то предпринять, чтобы избежать повторной зависимости.

Каролина, Жуковский

Каролина, Жуковский

Муж не с того не с сего стал импотентом. Потом оказалось, что он принимает наркотики. Была в шоке, он же спортсмен. Плакать и уговаривать было бесполезно. Решила найти ему нормальную клинику. Слышала, что в частных сейчас неплохо лечат. Перечитала отзывы о лечении наркомании в Жуковском. Многие на форумах хвалили Семью. Так как лечение оказалось вполне доступным, решили лечиться тут. Пролежали около трех месяцев. Однако я ни разу не усомнилась в доброжелательности и порядочности докторов. Удалось все-таки вылечить супруга. Надеюсь его увлечение не отразиться на наших детях. Слышала, что наркомания передается по наследству. Но доктора уверили, что рецидива быть не должно.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок